L’art de composer

Récoltante-Coopératrice, je considère que la coopérative est un véritable atout. La mutualisation est l’opportunité de pouvoir créer un produit de grande qualité, avec du matériel à la pointe de la technologie. La diversité de terroir de nos exploitations permet de faire ressortir toute l’authenticité et la typicité de nos champagnes.

L’art de composer

Récoltante-Coopératrice, je considère que la coopérative est un véritable atout. La mutualisation est l’opportunité de pouvoir créer un produit de grande qualité, avec du matériel à la pointe de la technologie. La diversité de terroir de nos exploitations permet de faire ressortir toute l’authenticité et la typicité de nos champagnes.

L’art de la dégustation

Donnez à un compositeur plusieurs notes de musique et il vous écrira la plus belle des symphonies ! C’est donc à la coopérative que mes raisins sont pressés, et vinifiés par l’équipe de cavistes dont je fais partie. La vinification est un art qui demande une grande sensibilité et un goût du détail que j’aime pratiquer. C’est une fierté de pouvoir élaborer mon champagne de cette façon.

Ayant à cœur de vous proposer des vins toujours plus réussis, je dialogue beaucoup avec ma famille, mes amis et collègues vignerons coopérateurs. Riches en échanges, ces réflexions m’apportent la hauteur de vue nécessaire à l’interprétation œnologique de mes cuvées.

L’art de la dégustation

Donnez à un compositeur plusieurs notes de musique et il vous écrira la plus belle des symphonies ! C’est donc à la coopérative que mes raisins sont pressés, et vinifiés par l’équipe de cavistes dont je fais partie. La vinification est un art qui demande une grande sensibilité et un goût du détail que j’aime pratiquer. C’est une fierté de pouvoir élaborer mon champagne de cette façon.

Ayant à cœur de vous proposer des vins toujours plus réussis, je dialogue beaucoup avec ma famille, mes amis et collègues vignerons coopérateurs. Riches en échanges, ces réflexions m’apportent la hauteur de vue nécessaire à l’interprétation œnologique de mes cuvées.

Contact

Champagne Allouchery Bailly
17, rue de Villers aux Nœuds
51500 ÉCUEIL – France
Tél. +33(0)3 26 49 77 48
contact@allouchery-bailly.fr

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